The 12th SASSOON SCHOOLSHIP STUDENT HAIR CUT CONTEST 2010 / 校内大会

2010/05/19

この大会はロンドンサスーンアカデミーのスクールシッププログラムの一環として実施されるもので、美容科2年生が参加。ロンドンよりお招きしたサスーンアカデミーのダブ・パーマー先生、同 石井曜子先生がワンレングスを生かしたスタイルの芸術性、技術の正確性、モデルに似合っているか等を審査、上位6名の入賞者が決定しました。
入賞者はこの秋、千葉幕張メッセで行われる全国大会へ本校代表として出場します。

なお、校内大会の結果は以下の通りです。
優勝:田中沙弥美
第2位:鈴木麻友
第3位:平岡信次
入賞:山本亜莉夏・近田ひとみ・奥田裕子