第10回旭理容美容専門学校学園祭 abic Beauty Stage 2009
“No beauty , No life”(三重県総合文化センター大ホール)

2009/11/28

今年は本校創立60周年と記念すべき10回目ということで盛大に開催! 当日は400名以上の方にご来場頂きました。
学生たちはこの日のために約3ヶ月の間、毎日遅くまで準備・練習を行い本番を迎えました。
全員の努力のおかげで盛大に最高のステージを創り上げました! 皆さん本当にお疲れ様でした。
そして、会場に足を運んで下さったみなさま、誠にありがとうございました。

アクセスマップ・施設概要
  • OPEN CAMPUS
  • ABIC BLOG
  • SASSOON SCHOOLSHIP