8/1 トータルファッションショー大成功!!!

2016.08.01

こんにちは。美容科の福山です。
今回のオープンキャンパスは2年生のコース別トータルファッションショー!
旭は2年生に進級すると自分が希望するコースを選択することができます。
毎週木曜日に6時間みっちりと自分が学びたいことを勉強することができます。
カットやカラーリングなどサロンワークを勉強する「トータル・ヘアモードコース」

メイクやヘアセットなどヘアメイク技術を勉強する「ヘア&メイクコース」

ブライダルのヘアメイク、マナー、着付などを勉強する「ブライダル・スタイリストコース」があります。

参加してくださった皆さま、ショーをお楽しみいただけましたか?

そしていつもの美容体験やウェディングドレスのフィッティングも体験していただきました。

最後は美容グッズが当たる抽選会!もちろん空くじなし!

暑い中、参加してくださった皆さま、本当にありがとうございました。

次回(8/28)のオープンキャンパスも絶対楽しんでいただけるように
スタッフ一同がんばりますので、ぜひご参加くださいね。