バリ研修に行ってきました(*^^*)♪

2017.10.06

トータルエステティック科が5泊7日のバリ研修に行ってきました。
インドネシア バリ島でバリニーズエステを学び資格も取れるので学生は楽しみながらしっかり勉強できます♪♪

インドネシア政府公認アビアンスパスクールでバリ伝統的な技術トラディショナルマッサージを学びます♪
先生方は、熱心でとてもフレンドリー!!
緊張していた学生たちも、少しずつ先生と会話をしながらレッスンを受けていました(^o^)

スクールの後は、ケチャックダンス鑑賞でバリ伝統を体験しました。

観光は象(ガジャ)の 洞窟(ゴア)という意味を持つゴアガジャ遺跡での観光は
神秘的なパワースポットでした。

ライステラスでのランチ。
石鹸工房見学やウブド散策ではスタバで休憩。
ディナーは、ジンバランビーチでサンセットディナー
癒しの国 バリを満喫しました。

伝統のマッサージ習得は簡単なことではないけど、この体験は大人になってからも
役立つでしょう! 後期からも学生の成長がとても楽しみです
バリ研修楽しかったでーーーーす(*^^*)★☆♪

お・し・ら・せ
学園祭ではバリエステの体験もできます
10月29日(日)学園祭  午前中バリエステサロンをOPENします
本校スチューデントサロン La pageにてバリエステ体験!(女性限定)
ボディマッサージ / ハンドスクラブマッサージ
バリ島研修帰りの学生たちから癒やしのバリニーズエステ♪♪バリの伝統的なマッサージで心と身体をほぐします。
神々の宿るバリ島で17世紀から伝わるバリエステは美と健康はもちろん心身のバランスを整えるヒーリング効果もとても高い施術です。
癒やしの国バリ島研修で学んだトリートメントを体験ください。
♪お昼は学園祭出店チケットをお渡ししますので、昼食を取って頂き学園祭も是非ご観覧ください。♪

参加でバリ島研修お土産プレゼント!

高校生にはエステ科制作、新作コスメもプレゼント!

◎10:00~
◎11:00~
約40分の施術です。
※申込が必要です

※以下申込みサイトよりご都合の良い時間をお選びください。各回とも申込先着順で定員になり次第締め切らせていただきます。