スチューデントサロンLa page 感謝DAY!!

2018.01.25

12月1日からOPENのスチューデントサロンLapageにて、家族の方やお世話になった方を招いてエステの施術サービスと自分達の開発したオリジナル化粧品 ”Joli reve” をプレゼントし、感謝の思いを伝えようと感謝DAYを開催しました。

自分たちの成長を家族の方に見てもらったり、楽しい一日になりました。

1年間の成果が見せられて良かった!普段忙しくてなかなか話せないけれどゆっくり話もできて良い時間が過ごせました。率直な意見がもらえて良かったです。などなど学生も有意義に過ごせたようです(*^_^*)

スチューデントサロンは2月19日までOPENです。

4月からの入学生もステップアップ(入学前プログラム)に参加しアシスタントを経験!
エステティシャンの卵に会えて嬉しい一日でしたヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。